Chocolate quente à moda antiga em pó

19,00 

Faça em casa a famosa bebida de chocolate quente Angelina em pó, numa caixa de lata. A preparação desta receita única é um segredo bem guardado! O tradicional e famoso chocolate quente “africano” é composto por três variedades cuidadosamente selecionadas de cacau africano de diferentes países, que conferem um sabor excecional e caráter distinto do chocolate quente Angelina: doçura e maciez

StockDisponível

Adicionar
REF: A30401 Categoria:

Ingredientes: Açúcar, cacau em pó 16%, pasta de cacau 13%, manteiga de cacau, cacau em pó magro 11%, LEITE em pó integral, LEITE em pó desnatado. Cacau: 53% mínimo. Eventuais vestígios de: cereais contendo glúten, ovos, soja, nozes, aipo, sulfitos e tremoços

Informações nutricionais por 100g: Valor energético: 2005kJ / 48kcal – Gorduras: 25g – das quais saturadas: 16g – Carboidratos: 45g – dos quais açúcares: 38g – Proteínas: 13g – Sal: 0,3g

Alergénios: Leite

País de fabrico: Fabricado em França