Duo de praliné de chocolate branco e negro com avelãs do Piemonte

16,90 

Os pralinés Angelina são feitos com as melhores avelãs do Piemonte, em Itália. Esta dupla de pralinés de avelã do Piemonte é feita à mão e rica em avelãs torradas. Extremamente macios e crocantes, vão deliciar os amantes de chocolate negro, assim como os gulosos de chocolate branco!

StockDisponível

Adicionar
REF: A30069 Categoria:

Ingredientes: Praliné de chocolate branco: chocolate branco 48% (açúcar, manteiga de cacau, LEITE em pó, LACTOSE, emulsificante: lecitina de SOJA, aroma natural de baunilha), AVELÃS do Piemonte 35%, açúcar, wafer (farinha de TRIGO, açúcar, gordura anidra do LEITE, LACTOSE, proteínas do LEITE, sal, extrato de malte (CEVADA), agente levedante: E500ii). Praliné de chocolate negro: cobertura de chocolate negro 46% (açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina de SOJA, aroma natural de baunilha), AVELÃS do Piemonte 35%, açúcar, cacau em pó

Informações nutricionais por 100g: Valor energético: 2447kJ / 588kcal – Gorduras: 40,7g – das quais saturadas: 12,6g – Carboidratos: 46,5g – dos quais açúcares: 45,1g – Proteínas: 7,8g – Sal: 0,07g

Alergénios: Leite, soja, avelã e glúten

País de fabrico: Fabricado em Itália