Chá gelado Angelina
Embora o chá Angelina seja mais frequentemente apreciado quente, também fica ótimo gelado! A mistura Angelina é perfeita para isso! Com um espírito gourmet e de pastelaria, este chá Oolong é delicadamente realçado por notas exóticas e aromas delicados trazidos por pedaços de fruta e pétalas de flores. Frescura por excelência!
Receita chá gelado Angelina:
Preparação: 20 min
Repouso: mínimo 6h
- Numa chaleira, aqueça 1l de água e retire-a imediatamente antes de começar a ferver
- Num bule grande, coloque cerca de 12g da mistura de chá Angelina
- Verter a água sobre as folhas de chá. Adicione o sumo de 1/2 limão e 1 c. sopa de açúcar
- Deixe ferver durante um máximo de 10 minutos. Filtre e deixe arrefecer antes de colocar no frigorífico durante um tempo de, pelo menos, 6 horas
- Desfrute-o fresco