Carrinho

Chá gelado Angelina

Embora o chá Angelina seja mais frequentemente apreciado quente, também fica ótimo gelado! A mistura Angelina é perfeita para isso! Com um espírito gourmet e de pastelaria, este chá Oolong é delicadamente realçado por notas exóticas e aromas delicados trazidos por pedaços de fruta e pétalas de flores. Frescura por excelência!

Receita chá gelado Angelina:

Preparação: 20 min

Repouso: mínimo 6h

  1. Numa chaleira, aqueça 1l de água e retire-a imediatamente antes de começar a ferver
  2. Num bule grande, coloque cerca de 12g da mistura de chá Angelina
  3. Verter a água sobre as folhas de chá. Adicione o sumo de 1/2 limão e 1 c. sopa de açúcar
  4. Deixe ferver durante um máximo de 10 minutos. Filtre e deixe arrefecer antes de colocar no frigorífico durante um tempo de, pelo menos, 6 horas
  5. Desfrute-o fresco