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Risotto com Trufa de verão

Um delicioso risotto de trufas de verão feito na hora? Artisan de la Truffe fez isso para si!
Este risotto de trufas de verão, cozinhado segundo a tradição, com ingredientes cuidadosamente selecionados, é rápido e prático de preparar.
Esta é uma reprodução da receita original do restaurante estrelado “Da Beppe” em Alba (Itália).

Ingredientes:

20g de trufa negra
175g de risotto com trufa de verão da Artisan de la Truffe
1 copo de vinho branco
Azeite de oliva com sabor a trufa negra da Artisan de la Truffe
Sal com trufa
Manteiga
Creme de queijo parmegiano reggiano da Artisan de la Truffe
Salada de rúcula

Preparação:

Ferva 700ml de água ou caldo de legumes.
Em uma panela, doure o conteúdo do sachê com 3 colheres de sopa de azeite para fritar o arroz por 1 minuto.
Adicione uma taça de vinho branco e mexa por alguns momentos.
Aos poucos, adicione a água fervente, mexendo regularmente, até obter um arroz macio (18 a 20 minutos).
Sirva quente, acrescentando creme de parmesão “Artisan de la Truffe” e / ou parmesão ralado. Ainda melhor com lascas de trufas sazonais!