Carrinho

Como servir o chocolate quente Angelina?

Se existe um ícone da casa Angelina, é o chocolate quente dela! Conhecido como “L’Africain”, este chocolate à moda antiga é inimitável pelo seu aroma excecional, textura aveludada e densidade. Esta receita mítica, com quase 120 anos, é feita a partir de uma mistura de três grãos de cacau africanos. Estes são cuidadosamente doseados ​​para equilibrar o amargor e as notas frutadas. A mistura é então derretida em leite integral para dar essa textura muito gulosa e inigualável.

Angelina oferece-lhe este chocolate excepcional – para desfrutar em casa! – graças aos seus biberões muito práticos para os seus snacks improvisados. Para preparar este delicioso chocolate, nada mais simples:

Reaqueça lentamente a garrafa destapada em banho-maria, em lume brando, por cerca de 10 minutos, mexendo regularmente. É isso aí!

Para suavizar o poder do cacau, aconselhamos a acompanhar o chocolate com um creme batido leve e sem açúcar ou a acrescentar um pouco de leite. Na hora do lanche, não hesite em acompanhá-lo com biscoitos secos Angelina!

Produto de fabrico francês, sem conservantes ou sabores artificiais.

Disponível em 2 referências:
48cl = 4 xícaras de 12cl
25cl = 2 xícaras de 12cl

Para prolongar a experiência, a African também existe no preparo de pó em sua linda caixa de ferro, ideal para oferecer ou ter sempre no armário!