Ópera de foie gras Dubernet com amêndoas e pistache
Se o foie gras Maison Dubernet é suficiente por si só, bem acomodado, os seus sabores podem assumir uma nova dimensão. Siga o guia com esta receita ultra-simples de foie gras com ópera de frutas secas, ideal para ocasiões especiais!
Para 6 pessoas
Preparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: nenhum
Repouso: 1 hora
Ingredientes:
1 foie gras de pato inteiro Maison Dubernet
1 pão de mel
Amêndoas inteiras
Pistache inteiro
Preparação:
Desenforme o foie gras e corte-o ao meio no sentido do comprimento. Torre o pão de mel. Esmague-o até virar pó. Amasse finamente os pistache e amêndoas e adicione o pó de pão de mel a essa mistura. Coloque a mistura (pão de mel, amêndoas e pistache triturado) entre as 2 partes do foie gras. Feche o foie gras. Cubra e decore o foie gras com o resto da mistura, pressionando levemente em todos os lados para colar. Coloque o foie gras preparado de volta na sua bandeja no frigorífico. Deixe descansar por pelo menos 1 hora com um peso na bandeja. Retire o foie gras e arrume-o em uma travessa guarnecida com alguns pistache e amêndoas inteiras para a decoração final. Está pronto!