Chá gelado Angelina
Embora o chá Angelina seja mais frequentemente apreciado quente, também fica ótimo gelado! A mistura Angelina é perfeita para isso! Com um espírito gourmet e […]
Embora o chá Angelina seja mais frequentemente apreciado quente, também fica ótimo gelado! A mistura Angelina é perfeita para isso! Com um espírito gourmet e […]
Com a chegada do Verão, temos uma nova versão do famoso chocolate quente Angelina para uma pausa refrescante… à sombra! Receita para 2 pessoas: Pelo […]
A vantagem da trufa? Pode ser consumido o ano todo! O verão traz a sua parcela de sabores de trufas com a alta temporada da […]
Como as trufas podem ser apreciadas da entrada à sobremesa, a Artisan de la Truffe quis combinar o sabor sutil das trufas de verão com um mel de acácia dourado. Aqui estão todas as nossas dicas para provar este mel inesperado!
Para 6 pessoas Preparação: 30 minutos Tempo de cozedura: 40 minutos Repouso: 48 horas Ingredientes: 500g foie gras de ganso Maison Dubert 50g de trufa […]
Para 4 pessoasPreparação: 30 minutosTempo de cozedura: 10 minutosRepouso: nenhum Ingredientes:800g de peito de pato IGP Sudoeste da França250g de polenta de milho50cl de caldo […]